Для регистрации на форуме, пожалуйста, нажмите здесь ...


IVECO ФОРУМ  

перестали работать тормоза

Старый 15.09.2011, 01:31
Новичок
Очки: 29, Уровень: 1 Очки: 29, Уровень: 1 Очки: 29, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для allexx
 
Сообщений: 2
Доп. информация
По умолчанию перестали работать тормоза



Доброго дня фрумчане нужен совет кто сталкивался с Iveсo 4910-2001г.в. Купил,постояла неделю может полтары- перестали работать тормоза. Прокачал передние, колодки сжимаются. Такое ощущение что вакуумник засох. С чего начинать? Сколько может обойтись ремонт на СТО? А может нужна диагностика? Или можно попробывать зделать самому? За ранее спасибо!
allexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 18:03
Супер-модератор
Очки: 168, Уровень: 2 Очки: 168, Уровень: 2 Очки: 168, Уровень: 2
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Schmelenok
 
Сообщений: 63
Доп. информация
По умолчанию

Спасибо за пост... посмеялся...
Лучше напишите симптомы или то, что вам не нравится по пунктам на бумаге и вперед на сервис.
Schmelenok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.
Стиль от GFXstyles

Сделано на vBulletin® Версия 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot